POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico, le informamos que la titularidad del dominio de nuestro Sitio Web: www.movitelshop.com corresponde a la empresa Movitelshop,S.C (en adelante, Movitelshop) con CIF. J93496198 y domicilio social en la Avda. La luz Nº 19 Local 4ª CP29004 Málaga.

Datos de contacto de la empresa como responsable del Tratamiento:

  • Movitelshop, S.C   en adelante (Movitelshop)
  • CIF. J93496198
  • Avda. La Luz no19 Local 4ª
  • 29004 Málaga
  • Teléfono.: 951 13 70 11
  • Mail: info@movitelshop.com

La visita a nuestra Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico y demás normativa de desarrollo.

Movitelshop garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione en el Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)    Todos los datos de carácter personal facilitados a Movitelshop actuando como Responsable de Tratamiento quedaran mantenidos bajo su responsabilidad. La principal finalidad de dicho fichero es la gestión de los usuarios registrados en nuestra web, así como el envío de publicidad relativa a los productos y servicios comercializados por Movitelshop.

Movitelshop asegura la confidencialidad de los datos aportados y garantiza que, en ningún caso, serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros usuarios. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Los Usuarios, garantizan que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados por un Usuario pertenecieran a un tercero distinto de quien facilita los datos, el Usuario deberá informar al tercero de los aspectos contenidos en esta Política y obtener su autorización para facilitar sus datos a Movitelshop

El CLIENTE debe comunicar a Movitelshop cualquier modificación en los datos de carácter personal para la correcta gestión y calidad del servicio y de los datos tratados, en especial los referentes a los datos de contacto, como el domicilio, domiciliación bancaria, email, teléfono, etc.

En el supuesto de que la solicitud o el servicio fuera suscrito por una entidad jurídica, el consentimiento otorgado por los apoderados o autorizados a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, se entenderá dado tanto en su propio nombre como en el de la entidad jurídica a la que representan.

b)    Consentimiento

Los datos personales recabados a través de un formulario son necesarios para atender su solicitud, y por tanto es obligatorio proporcionarlos, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, Movitelshop no podrá gestionar su solicitud o servicio.

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Movitelshop no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Movitelshop comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos.

LEGITMACION DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos facilitados es la ejecución del servicio o solicitud realizada por el Usuario.

El envío de publicidad, incluido por email sobre productos y servicios, está basado en el consentimiento prestado por el Usuario al solicitar los servicios.

TIEMPO DE CONSERVACION DE LA INFORMACION.

Los datos personales proporcionados por el usuario para la prestación de un servicio se mantendrán mientras dure la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos facilitados por el usuario en formularios o peticiones de servicios se mantendrán por un periodo de dos años desde y a partir de la última confirmación de interés realizada por el Usuario.

c)    Por favor lea con que finalidades recabamos sus datos:

  • Resolver consultas o sugerencias sobre los servicios prestados por la empresa.
  • Prestar asesoramiento tecnológico, y web sobre los servicios prestados por Movitelshop y sobre temas de interés para los Usuarios de la empresa.
  • Facilitar información sobre ofertas de trabajo publicadas por Movitelshop y recibir los Curriculum Vitae de los interesados.
  • Facilitar información sobre jornadas formativas y seminarios temáticos organizados e impartidos por Movitelshop y gestionar las inscripciones de los interesados.
  • Enviar información comercial sobre las actividades y eventos organizados por Movitelshop y los servicios prestados.
  • Recibir solicitudes de sustitución, reparación, cambio, compras, conforme a los servicios y tarifas presentados en nuestra web.
  • Envío de presupuestos solicitados por clientes o potenciales clientes.
  • Facilitar a usuarios y clientes registrados el acceso a compras a través de nuestra tienda virtual.
  • Envío de publicidad o prospección comercial sobre los productos o servicios ofrecidos por Movitelshop
  • Realizar estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados.

 

 

d)    En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

e)    Movitelshop se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

f)     Movitelshop no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que el Usuario ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado

 c) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia o distinta a la autorizada por el titular de dichos datos.

g)    Así mismo le comunicamos que no realizaremos transferencias internacionales de datos.

h)    El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

i)      MAXIMO COMPROMISO Y RESPETO CON SUSDATOS:

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, portabilidad, cancelación, oposición o revocación del consentimiento anteriormente otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a Movitelshop carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

j)      Así mismo le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control Agencia Española de Protección de Datos.

k)    El Usuario autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados, en los términos indicados anteriormente. Para ello pulse el botón "Enviar formulario" que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Las cookies son ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc. Dependiendo de la información que contengan y la forma en que se utilice el terminal, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies existen?

Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios:

En función de la titularidad:

Cookies propias. Son las que pertenecen a MovitelShop.com.

Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto de Movitelshop, que será quien trate la información recabada.

En función de su finalidad:

Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.

Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

¿Para qué sirve una cookie?

Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web.

¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie?

No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En el caso de Movitelshop.es, se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies.

¿Qué cookies utiliza actualmente Movitelshop?

TÉCNICAS: Son cookies PROPIAS, de sesión, de identificación, de configuración y de registro, estrictamente necesarias para la identificación del usuario y para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. La información obtenida a través de las mismas es tratada únicamente por Movitelshop.

DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Las cookies de análisis utilizadas por Movitelshop son las siguientes:

" SiteCatalyst "

Esta aplicación ha sido desarrollada por www.web-analytics.es y la información obtenida por la misma es tratada por Movitelshop y por dos terceros ( Adobe System http://www.adobe.com/es/solutions/digital-analytics.html y Webanalytics.eswww.web-analytics.es )(Empresa proveedora de las cookies: Google para hacer funcionar Google Analytics)

“ Google cookies “

La información obtenida por la misma es tratada por Movitelshop y por el tercero Google Ireland Limited https://www.google.es/intl/es/policies/technologies/cookies/ (Empresa proveedora de las cookies: Google)

Las mencionadas empresas nos prestan el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página y pueden utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

Puede conocer estos y otros usos desde los enlaces indicados.

Estas herramientas no obtienen datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtienen está relacionada con, el número de páginas visitadas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.

Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:

·Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

·Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

·Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

·Safari http://support.apple.com/kb/ph5042